Bresso

Corso di cucina - Funghi e Pasta Ripiena

Pronti per assaggiare la vera cucina autentica piacentina?

Inauguriamo la nuovissima cucina di LABZ con una Corso di Cucina dello chef Daniele Persegani!

Lo chef vi spiegherà come realizzare la tipica pasta ripiena, dai tortelli ai cappellacci, dalle caramelle ai ravioli, in chiave prettamente autunnale.
Accompagnata da diverse varianti di sughi ai funghi!

Cosa aspettate a scoprire tutti i segreti per preparare la vostra pasta home-made?

--------------------------------------------------

Daniele Persegani, classe 1972, cadenza emiliana che attira simpatia evocando sfoglie tirate a mano ed... LEGGI TUTTO

Per maggiori informazioni

  • Prezzo non disponibile
  • 19:00 - 21:30

Gli eventi presenti in questa pagina sono selezionati in modo automatico attraverso sistemi automatizzati. Italiaonline non garantisce l'esattezza delle informazioni pubblicate e suggerisce pertanto di verificarne sempre la correttezza.

Ti potrebbero interessare